Este año ha sido muy especial. ¿Os acordáis de nuestras fotos de viñas enverando en julio? El sofocante calor del agosto aceleró la maduración de las uvas, por eso algunas fincas de Gratallops (DOQ Priorat) alcanzaron perfectas condiciones para ser cosechadas a finales de agosto – principios de septiembre. A pesar de las pocas lluvias este año hemos vendimiado unas cantidades impresionantes de garnacha, cariñena y cabernet sauvignon.
Tradicionalmente, la vendimia en la Bodega Devinssi se ha llevado a cabo manualmente bajo la vigilancia del vitivinicultor y enólogo Josep Roca. Unos cuantos de los padrinos de nuestras viñas han podido participar en la vendimia con mucho entusiasmo y aprovechar el momento para hacer enoturismo y conocer mejor los paisajes, la cultura y la gastronomía del Priorat. Para los vendimiadores hemos organizado catas especiales de maridaje de nuestros vinos con los platos típicos de la zona dirigidas por nuestro sumiller colaborador Patricio Ramos y el celebérrimo chef Xavier Ribot.
Os animamos a visitar nuestra bodega en Gratallops, DOQ Priorat y a descubrir los maravillosos paisajes a pie de la Sierra de Montsant.
Enoturisticamente Vuestra,
Grape harvest in Gratallops, DOQ Priorat, Devinssi Winery 2011, a set on Flickr.
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