VARIEDADES
Garnatxa blanca, Macabeo, Pedro Ximenez, Trepat blanc. Viñas viejas.
ELABORACIÓN
Selección en viña y en bodega.
Prensado directo, escurrido y desfangado en 24h
Fermentación a temperatura controlada durante 21 días.
Crianza durante 3 meses en barricas de 225 l. de roble americano y húngaro de tostado medio.
CATA
De color amarillo pajizo. Limpio y brillante
Aromas de frutas maduras de verano con ligeros toques de frutos secos y maderas nobles evolucionando hacia recuerdos de pastelería y tostados.
Buena estructura en boca, untuoso y equilibrado con acidez correcta.
sábado, 19 de mayo de 2007
IL·LIA BLANC 2005 D.O.Q. PRIORAT
Etiquetas:
Club Devinssi,
D.O.Q. Priorat,
Notas de cata,
Nuestros vinos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario