VARIEDADES
Garnacha negra, Cariñena, Cabernet Sauvignon.
ELABORACIÓN
Selección de uvas en viña y en bodega
Fermentación de cada variedad por separado en barricas de roble de 400 litros.
Crianza de 18 meses en barricas de roble francés de 225 litros.
CATA
Color rojo picota intenso, brillante y atractivo.
La complejidad y profundidad aromática hacen de él, un vino seductor.
Destacan los frutos negros, ciruelas maduras, cerezas y sugerentes recuerdos a caramelo de violeta.
Los aromas balsámicos se manifiestan conjugados con la sutilidad de una madera nueva, con la delicada presencia de tonos tostados dejando paso a aromas minerales.
En boca se muestra muy equilibrado, bien estructurado, carnoso, untuoso y amplio.
Vino largo de destacable permanencia y expresividad, con un final mineral, recordando su fase olfativa.
viernes, 18 de mayo de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario